1. Prepará tu plan de contingencia. ¿Qué harías si el 50% de tus empleados se enferman y no pueden ir a trabajar? ¿ Que pasa si el que no puede ir sos vos?
    1. Simplificar la rutina de trabajo priorizando las actividades.
    2. Diagramar esquemas de reemplazo, sobre todo de aquellos empleado que están en grupo de riesgo.
  2. Implementar protocolos de ingresos al establecimiento de persona ajenas a la empresa.
  3. Indicá con cartelería las medidas tomadas en el ingreso al campo.
  4. Fomentá un bajo nivel de circulación del personal y las familias que viven en el campo.
  5. Coordiná el ingreso de alimentos e insumos domésticos en una sola persona evitando la circulación en el campo.
  6. Asistí al personal para que no deban ir a la ciudades a realizar trámites virtualmente.
  7. Trabajar en equipos “cerrados” evitando intercambio de personal entre turnos.
  8. Evitar los espacios compartidos en horarios de almuerzo o descanso.

Fuente: CREA Región Litoral Sur

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